TVB RUGGISCE IN CASA DELLA LEONESSA E VINCE 94-91

Prestazione favolosa di capitan Imbrò: 29 punti
BRESCIA – Pazza De Longhi: domina per 20 minuti, doppia i suoi avversari fino a toccare un +28 poi nella ripresa si fa quasi raggiungere rischiando addirittura di andare ai supplementari. Grande prestazione di capitan Imbrò e di David Logan. I padroni di casa partono alla grande con un tripla messa a canestro da Kalinoski, ma ben presto devono fare i conti con la dura realtà, cadendo sotto i ripetuti colpi di Imbro e Sokolowski, che a suon di triple trascinano i loro compagni verso un netto parziale di 36-17. Il secondo quarto vede andare in scena praticamente lo stesso copione visto nei primi minuti con gli ospiti che macinano una serie impressionante di triple: non solo Imbro e Sokolowski, ma anche Logan sale in cattedra e punisce gli avversari. Si torna negli spogliatori con i veneti in vantaggio 61-33.

Nella ripresa coach Massimilano Menetti, forte dell’ampio margine accumulato nella prima frazione di gioco, decide di fare delle rotazioni, ma anche i nuovi ingressi giocano una grande pallacanestro e mantengono il gap con i loro avversari. Treviso termina con un largo vantaggio anche il terzo parziale (81-62). L’ultimo quarto, però, regala grandi emozioni poiché Brescia, grazie ai canestri di Willis e Kalinoski, si rifà prepotentemente sotto, portandosi a sole quattro lunghezze dalla formazione veneta. I lombardi ci credono e arrivano addirittura a -1, ma non centrano l’impresa: la De’Longhi porta a casa il successo imponendosi con lo score di 94-91.

GERMANI BRESCIA-DE LONGHI TREVISO 91-94

GERMANI PALLACANESTRO BRESCIA: Vitali 7, Kalinoski 19, Crawford 13, Moss 6, Ancellotti 2, Willis 16, Chery 9, Wilson 3, Parrillo, Bortolani 7, Sacchetti 6, Burns n.e. Allenatore Maurizio Buscaglia

DE LONGHI TREVISO: Russell, Logan 23, Sokolowski 13, Mekowulu 13, Akele 11, Vildera 3, Imbrò 29, Piccin, Chillo 2, Bartoli n.e. Allenatore Massimiliano Menetti

ARBITRI: Alessandro Martolini, Christian Borgo, Andrea Valzani

NOTE: Parziali: 17-36, 33-61, 62-81. Tiri da due 22/43 Brescia, 17/28 Treviso. Tiri da tre 12/23 Brescia, 15/31 Treviso. Tiri liberi: 11/15 Brescia, 15/20 Treviso . Rimbalzi:31 (6 offensivi) Brescia, 36 (8 offensivi) Treviso. Assist: 26 Brescia, 23 Treviso. Palle recuperate: 8 Brescia, 4 Treviso. Palle perse: 9 Brescia, 12 Treviso. Falli commessi: 20 Brescia, 19 Treviso. Falli subiti: 19 Brescia, 20 Treviso. Uscito per 5 falli: Vitali e Russell. Fallo antisportivo a Sokolowski al 38’43”.